Эфирные масла синам отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Отзыв: Эфирные масла «СиНаМ» — Недорогие и эффективные помощники для здоровья и красоты.

Эффективность, универсальность, низкая цена.

Возможны аллергические реакции.

В основном я пользуюсь маслами торговой марки СиНаМ, заказываю их через интернет-аптеку. Я отдала свое предпочтение этой марке из-за широкого выбора масел, хорошего качества, неплохой упаковки (в частности консистенция и дозатор) и невысокой цены.

Предвижу мнение «фи, масла за 50-100 рублей за 10 мл не могут быть натуральными». Я уважаю ваше мнение, и, если у вас есть возможность пользоваться эфирными маслами высокой ценовой категории, я за вас рада, но это могут позволить себе не все, тем более в данной экономической ситуации в стране. Да и выкидывать от трети до половины зарплаты на них я не считаю разумным решением. Если вы не признаете масла бюджетного сегмента, к которой и относится данная марка, можете смело закрывать этот отзыв, я не обижусь.

Теперь моя коллекция) Их вообще больше у меня, этих масел, но там, где их беру, существует сумма минимального заказа, поэтому по одной штучке я не покупаю закончившееся, беру сразу по несколько флаконов. В частности, на фото нет масла лимона, мандарина, мелиссы и жасмина, закончились.

Есть и масла других марок (миролла, ботаника и аспера).

Применять их можно везде, в аромалампе, 4-7 капель (зависит от размеров помещения) добавляют в воду, можно обогащать ими уходовую косметику, в этом случае лучше отложить какую-то часть крема в отдельную баночку и капнуть туда несколько капель масла, нежели добавлять ее в основной объем, либо, если объем дозированный, добавлять в каждую порцию. Можно принимать ванны, отдельные эфирные масла можно закапывать в нос при насморке. Но следует помнить одну вещь — эфирные масла нерастворимы в воде и они концентрированные — в чистом виде на кожу наносить нельзя (исключение — точечно помазать вскочивший прыщик, не более), будет ожог. Если предполагается контакт с кожей, то эфирные масла разводят с базовыми (миндальное, репейное, персиковое) и в таком виде уже добавляют.

Если предполагается контакт с кожей (особенно со слизистой), имеет смысл провести тест на чувствительность. Разбавленное в базовом (оно уже должно быть проверенным для вас) масле эфирное наносят на кожу запястье с внутренней стороны. Если в течение нескольких часов (до суток) это место не чешется, нет покраснения или припухлости — можно пользоваться.

Я разделяю масла по группам. Первая — хвойные, вторая — цитрусовые, третье — цветочные, четвертые — это остальные, не вошедшие никуда.

Из тех, что на фото к хвойным я отнесу эвкалипт, чайное дерево, кедр, ель (не уверена, что чайное дерево — хвойное, но запах чем-то похож). Их в основном я использую при лечении ОРВИ, иногда добавляю в средства по уходу за волосами и кожей (они у меня жирные).

Цитрусовые (лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут) — часто применяю в аромалампе из-за приятного аромата (лимон еще убивает бактерии), для ухода за ногтями и телом. Летом эфирные масла цитрусовых не рекомендуют добавлять в средства для кожи (ну или хотя бы не пользоваться ими перед выходом на улицу) — могут вызвать пигментацию.

Цветочные (лаванда, бергамот, розмарин, иланг-иланг, жасмин, ваниль) — аромалампа (ваниль туда не добавляю), средства по уходу за телом (в частности гель для душа) и ногтями.

Мята и мелисса — часто использую в аромалампе — помогают уснуть при бессонице и обладают общим успокоительным действием, иногда добавляю в уходовую косметику для кожи.

У данной фирмы масел есть пломба, гарантирующая целостность упаковки и удобный дозатор, консистенция масел нормальная (к примеру, у Лекус эфирное масло лимона, как вода, им даже невозможно отмерить нужное количество капель). Флакончик стандартный, из темного стекла, объем большинства масел по 10 мл. У СиНаМ есть официальный сайт, где много полезной информации.

Эфирные масла, вне зависимости от марки, рекомендую, они очень полезны для здоровья, кожи и волос.

Общее впечатление: Недорогие и эффективные помощники для здоровья и красоты.

Источник: http://otzovik.com/review_3331568.html

Эфирное масло СиНаМ «Чайное дерево» — отзывы

моё спасение!

Достоинства: снимает симптомы простуды

Эфирное масло чайного дерева у меня в аптечке всегда. Хоть многим не особо нравится запах, но мне он по душе, но держу я его не только из-за этого). Я легко с его помощью убираю первые.

Термоядерное масло чайного дерева — отличное дезинфицирующее средство

Достоинства: хорошая упаковка, качество продукции

Недостатки: довольно тяжелый запах

Покупала в аптеке для лечения ногтя у бабушки вместе с этим средством , о котором я уже писала ранее отзыв, скорее всего, как дополнительное лечебное средство. Да и собственно наличие в домашней аптечке такого масла.

Многофункционально и незаменимо!

Масло чайного дерева — это один из моих мастхэвов. Я просто не представляю своей жизни без него. Это поистине многофункциональное средство, без которого я не могу обойтись. Во-первых, — это отличный безопасный антисептик. Его я.

Моё средство для жирной кожи и против прыщей

Достоинства: 100 % натуральное масло , широкое применение

Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик! Я обожаю масла в уходе за собой. Изначально знакомства с маслами началось именно с применением для волос, но позже я начала их использовать и для.

хорошее масло, натуральное, 100 %

Достоинства: натуральное, качественное масло

Маслом чайного дерева пользуюсь постоянно уже примерно года 1,5-2. Испробовала самых разных фирм. Попадались как хорошие масла, так и не очень. В последний раз в аптеке было в наличие только такое масло, от производителя Синам.

Россия, Читаю ВСЕ раз в неделю

Завоевало место на полочке в ванной комнате навсегда!

Достоинства: Отличный антисептик (проверено лично), на самом деле выполняет все лечебные свойства, написанные на вкладыше.

Недостатки: Только резковатый и навязчивый запах, но ко всему можно привыкнуть)))

Раньше я не увлекалась маслами, не знала об их волшебных свойствах, чудесном эффекте после применения. Мне казалось, масло оно и в Африке масло, и оно все в принципе одинаковое, различно только название. Потом я начала.

Мастхэв в моей аптечке Масло Чайного дерева от любой проблемы!

Достоинства: Бюджетное средство, подсушивает прыщики,осветляет постакне,отличное дезинфецирующее средство

Недостатки: Ну только если не удобная внутренняя закрывашка с пипеткой, слишком растекается!

Прочитала огромное количество отзывов в интернете, т. к искала хорошее средство чтобы подсушивать прыщики, которые *выходят* обязательно перед критическими днями. Нашла огроооомное колличество отзывов о различных средствах. Возле дома зашла в аптеку и решила купить.

Отличное средство для отбеливания зубов! (фото)

Достоинства: Один сплошной +

Я обожаю пользоваться разными натуральными эфирными маслами, и сегодня хотелось бы поговорить о масле Чайного дерева. Производитель ООО ТД «СИНАМ». г Новосибирск. Масло содержится в небольшой стеклянной таре, стекло темного цвета, защита от света. Объем.

Универсальный и недорогой помощник для самых разных нужд.

Достоинства: Универсальность применения, эффект, цена.

Недостатки: Запах на любителя, при неправильном применении можно получить ожог.

Приветствую всех заглянувших авторов и читателей Отзовика. В этом обзоре речь пойдет о хорошо известном эфирном масле чайного дерева. Оно у меня фирмы Синам. Объем масла 10 мл. Масло упаковано в картонную коробку; И во.

На любителя. Полезное, но какой аромат.

Достоинства: Свои полезные свойства выполняет

Недостатки: Для меня запах

Доброго всем времени суток! О пользе эфирного масла с чайным деревом была наслышана давно. Но применять на практике начала совсем недавно. Старший сынок пошел в садик и до боли знакомая всем мамам картина. Две недели.

помогает при заболеваниях дыхательных путей

Достоинства: аромат, эффект, удобный флакон

Покупаю эфирное масло СиНаМ «Чайное дерево» для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, а именно гриппа, ангины и других респираторных вирусных инфекций, которые сопровождаются кашлем. Выпускается масло в небольших флакончиках из темного стекла емкостью 10 мл.

С этим маслом не знаю проблем!

Достоинства: 1. цена 2. действительно работает

Недостатки: запах неприятный

Масло чайного дерева используется для различных процедур, конкретно меня оно спасает в трех случаях: во-первых, с этим средством я не знаю проблем с кожей лица. Высыпания буквально за один — два дня исчезают с.

Очень полезное масло

Достоинства: Полезен для здоровья, для иммунитета, антисептик натуральный, полезен в быту.

Я большая поклонница эфирных масел. Как не пойду в аптеку, так за одно и куплю какое-нибудь маслице, которого еще нет в коллекции. А эфирное масло чайного дерева — это прямо клад! На фото уже такое.

Россия, Санкт — Петербург

Прекрасно справляется с прыщами.

Производство ООО Компания «Синам» Россия, г. Новосибирск. Масло упаковано в картонную коробку, где так же лежит инструкция по применению масла. Масло находится в темном стеклянном флаконе. Само масло бесцветное, с резким запахом. Мне он напоминает.

помогает не заболеть в сезон простуд

Достоинства: помогает быстрее поправиться в сезон простуд

Недостатки: разве что запах на любителя

В сезон простуд редко кому удается не заболеть, и моя беременная жена не стала исключением. Стандартный набор- насморк, головная боль, слезотечение. А главное никаких лекарственных препаратов применять нельзя. В аптеке добрая женщина посоветовала купить эфирное.

Незаменимое средство

Достоинства: волосы долго не жирнятся,устраняет за 7 дней прыщи

Недостатки: не обнаружила

Почитав отзывы в интернете я решила попробовать и я в восторге от результата. Во-первых-мои волосы сейчас дольше не жирнятся и я могу мыть голову всего 1 раз в неделю, благодаря этому чудо-маслу. А применяю я.

Эфирное масло с едким запахом, но хорогий антисептик

Достоинства: отличное антисептическое средство

Недостатки: едкий запах

Увлекаюсь ароматерапией. И Данное эфирное масло применяю в основном как антисептическое средство, т. к аромат эф. масла Чайного дерева — не очень приятный; Производитель пишет в инструкции, что аромат чайного дерева ликвидирует истерию и паникерство.

Полная аптечка в одном пузырьке.

Достоинства: Незаменимая скорая помощь.

Недостатки: минусов нет.

Это эфирное масло-прекрасный помощник любой хозяйки. Это масло уникально. Оно обладает мощным антисептическим, противомикробным и противогрибковым свойствами. Я применяю это масло уже не один год: при покраснении кожных покровов любого происхождения, при мелких порезах, при.

Хорошее средство для профилактики ОРВИ

Достоинства: одни плюсы

Здравствуйте) Хочу оставить свой отзыв в пользу эфирного масла «Чайное дерево» от производителя «СиНаМ». Средство мне очень понравилось, хороший запах и отлично помогает при простудных заболеваниях. Зимой, если лень зажигать аромалампу, можно добавить 5-7 капелек.

Средство от многих кожных напастей

Достоинства: универсальное, противогрибковое, недорогое

Вот так вот выглядит мой спаситель: Проще сказать, что я не лечу этим маслом, чем перечислить то, что я им лечу. Но я, все же, попробую перечислить: 1. Это идеальное средство при заедах, особенно, если.

Источник: http://otzovik.com/reviews/efirnoe_maslo_sinam_chaynoe_derevo/

Эфирные масла синам отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Эфирные масла

12 ноября 2008 г., 16:21

Вот валяются дома масло лимона и эвкалипта. Аромалампу зажигаю редко. Куда их приспособить? Слышала, что можно добавить перед принятием ванны

23 сентября 2009 г., 09:20

Что правда, такие плохие масла от Аспера? Даже в аромалампу не пойдут? След жирный не остаётся на бумаге.

15 октября 2009 г., 12:02

не слушайте никого, мне нравится Аспера. а вот от чайного дерева Стикс пошла аллергия, от иланг-иланг Стикс вообще эффекта не было на волоах и на коже. А вот как раз Аспера меня не подвели ни разу! косметический эффект на все 100

24 октября 2009 г., 18:56

Неужели масла Синам и Аспера — это химия? А, Биаск, что тоже? Их хоть для чего-нибудь применять можно? И что РУССКИЕ качественных масел не производят?

25 октября 2009 г., 00:29

У Арома-Рус обалденные масла. Второй год пользуюсь, не нарадуюсь.

25 октября 2009 г., 22:28

25 октября 2009 г., 23:14

По сравнению с маслами такого же уровня вполне приемлемая

25 октября 2009 г., 23:16

я через их интернет-магазин заказываю, там дешевле, чем в розничных точках

58. Настёна-попа зелёна

25 ноября 2009 г., 21:59

у меня куча масел Аспера. и я на них не нарадуюсь.

5 февраля 2010 г., 15:46

Я тоже покупаю аспера, эвалар масла — даже не думала, что там химия! написано на упаковке 100% эфирное масло — у нас законодательство очень серьёзное, если это не соответствует действительности, такого написать нельзя!

25 февраля 2010 г., 22:50

Девочки, где купить масла Примавера в Москве.

3 марта 2010 г., 23:41

Привет, кто нибудь знает про компанию Биаск?Получила в подарок арома масла этого производителя и ничего не знаю про эту компанию.

9 марта 2010 г., 23:54

Подскажите, может кто пользовался маслом performance ci? Какие впечатления и отзывы?

13 апреля 2010 г., 18:30

Привет всем!Может кто знает сколько в Украине стоят масла фирмы стикс?

9 мая 2010 г., 13:00

Пользуюсь маслами Аспера в косметических целях, кожа довольна. Во время простуды пользовалась при ингаляции, положительный эффект был. Не слушайте тех кто поливает это масло грязью, попробуйте сами, ваша кожа и ощущения вас не обманут 🙂 Масла фирмы Синам не нравятся, там, нравное, действительно подделка.

15 мая 2010 г., 03:36

ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО СТИКС Г*ВНО.

16 июня 2010 г., 01:01

Подскажите, хорошие ли масла фирмы vivasan ?

толко начинаю пользоваться маслами, и не хочу сразу иметь негативный опыт

22 июня 2010 г., 01:20

Подскажите, хорошие ли масла фирмы vivasan ?

22 июня 2010 г., 01:34

Пользуюсь эфирными маслами компании Вивасан второй год применяю их в аромакулинарии,провожу диагностику с помощью этих масел.Они изменили мою жизнь к лучшему.Масла компании Вивасан считаются самыми лучшими.Буду рада поделиться своим опытом. nataliaromatic@mail.ru

22 июня 2010 г., 01:39

вика999Подскажите, хорошие ли масла фирмы vivasan ?

26 августа 2010 г., 01:51

сам спрашиваю, сам отвечаю)))

4 ноября 2010 г., 17:34

Девченки раскажите пожалуйста кто нибудь худел на стикс-ЛИМОН?Посоветуйте если у кого-нибудь получилось.

6 ноября 2010 г., 20:21

Девченки раскажите пожалуйста кто нибудь худел на стикс-ЛИМОН?Посоветуйте если у кого-нибудь получилось.

Оленька, добрый вечер! Для похудения лучше подойдет масло фенхеля.

Я использовала масло фенхеля другой компании и получила хорошие результаты,если Вас интересует моя программа,то пишите на мою эл.почту nataliaromatic@mail.ru

24 ноября 2010 г., 10:28

Принимайте с ними ванны, очень полезно.

29 ноября 2010 г., 17:40

Вивасан прекрасная продукция, не только масла,но и всё остальное. Сама много чем пользовалась из этой фирмы,никаких претензий. Масла натуральные,запах держится очень долго и помогает даже по показаниям.

16 декабря 2010 г., 00:09

уважаемые пользователи сайта!

я как технолог заявляю,что многие хвалебные отзывы заказные и все новоявленные производители так называемых 100 эфирных масел синамы,асперы и т.д чистая синтетика натурального ничего нет. Подумайте разве может быть такой низкой цена на хороший продукт. не научила нас ничему российская действительность или хотим быть обманутыми.

26 декабря 2010 г., 02:57

Мне Аспера подходит. Что касается цены, технологии по производству масла, думаю, примерно везде одинаковые.

Точно знаю. В Египте, например, в одной и той же лавке всем на работе по заказу берем эфирные масла. Мне самой адрес лавки дала сотрудница, которая их постоянный клиент. Там когде брали — нареканий не было, все отлично и действенно. Один только раз взяли в другом магазине (кстати, значительно дороже) — оказалось разбавленным. Так что "дорого" не значит самое лучшее.

26 января 2011 г., 03:06

ЭТО НЕПРАВДА . АСПЕРА-НАСТОЯЩИЕ МАСЛА ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ПРОВЕРЯТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА—КАПНТЬ НА БУМАГУ И ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ ЖИРНОГО СЛЕДА- ТО МАСЛО НАСТОЯЩЕЕ. Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРЯЛА АСПЕРУ КСТАТИ ПРО РОЗОВОЕ МАСЛО— Я ЧИТАЛА ЧТО 1 ЛИТР СТОИТ 1000-2000 ЕВРО ТО ЕСТЬ 100 МЛ—100 ЕВРО 10 — 10 ЕВРО ТО ЕСТЬ 400-800 РУБ ТАК ЧТО ПОКУПАТЬ ЗА 6000 Т Р КАК ТУТ БЫЛО СКАЗАНО—ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. И ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ИМЯ И ПЕРЕВОЗКУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ— ФЛАГ ЕМУ В РУКИ . Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ КОМУ-ТО В КАРМАН —ЛУЧШЕ КУПИТЬ РОССИЙСКИЕ ИЛИ КРЫМСКИЕ МАСЛА

29 января 2011 г., 10:05

Купила Асперу-грейпфрут. У меня кожа жирная,прыщи сильно воспалены, аж бугорками.Выглядит отвратительно. Попробовала первый раз. Утром встала, себя не узнала — воспаление спало очень сильно, осталось только покраснение и очень незначительные местные неровности. Это с первого раза. Ни одно дорогое косметическое средство не давало такого моментального эффекта. Сегодня пойду опять в ту аптеку, наберу еще всяких масел, с разными эффектами. Думаю,это будет теперь моим увлечением!Не слушайте никого, пробуйте сами. Если мне подходит масло за 70 р.,зачем платить больше.

20 февраля 2011 г., 19:16

Купила масла в Аромашке. Безусловно, они качественные.

Но масла Аспера из аптеки, с аннотациями, почитала, понюхала. Да они более яркие по запаху, все испаряются без пятен. Но это не показатель. Синтетика тоже будет испаряться без пятен.

Все эксперты говорят об одном: в России и вообще в СНГ нет оборудования для получения высококачественных эфирных масел, а то, что есть, давно устарело. Т.е. в России нет производителей необходимого качества. Якобы.

Смотрела в аптеке эфирное масло дамасской розы Аспера, там честно написано, что розы там 20%, остальное — жожоба. И насколько я знаю 100% масло вы и нюхнуть не сможете, это очень сильная концентрация. Его всегда разбавляют. А это масло стоило 345 р. за 10 мл. Ну дешево конечно. В Аромашке продают за 700 — 1 мл.

Пока буду проверять на себе Асперу. Хотелось бы услышать мнение окачестве этих масел независимого эксперта. А то получается, что всяк кулик свое болото хвалит.

26 февраля 2011 г., 16:35

ЭТО НЕПРАВДА . АСПЕРА-НАСТОЯЩИЕ МАСЛА ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ПРОВЕРЯТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА—КАПНТЬ НА БУМАГУ И ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ ЖИРНОГО СЛЕДА- ТО МАСЛО НАСТОЯЩЕЕ. Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРЯЛА

Молодец! Я с вами полностью согласна.

27 февраля 2011 г., 22:51

ЧТо касается Аспера.

В этот раз не поленилась, позвонила по телефону, кот. есть у них на сайте. Сайт кстати абсолютно неинформативный, а форума так и вовсе нет.

Короче, удалось выяснить, что у них есть 2 цеха. В одном разливают эфирные масла. Т.е они их откуда-то привозят Чьи они — так и осталось загадкой. В офисе дали телефон произв. цеха. Тетка по телефону наотрез отказалась давать каку-то инфу. Сразу отфутболила обратно в офис. В офисе девушка, кот. занимается продажами, тоже отказалась давать какую-то инфу. Серетарь на телефоне долго что-то выяснял и наконец ответил, что читайте сайт, там все есть. Ну как я уже писала, на сайте Асперы ничего нет про происхождение масла, кроме сертификатов СанЭпина, кот. проверяли их на содержание вредных веществ.Ну из них следует, что они не содержат веществ типа ртути. Короче, все это под большим увеличением(через лупу) можно увидеть на их сайте. О том, что они натуральные или синтетические в этих заключениях не сказано ни слова.

А вот во втором цехе, куда я всетаки позвонила, мне сказали, что там они делают льняное масло. Вот это не привозное, а они его там и давят. И та же тетенька сказала и про эфирные масла.Что во втором цехе и только разливают. А подробности сказала, нужно узнавать у них или в офисе. Короче, прошла я по всем этим кругам. Дальше копать как-то не захотелось. Такое мнение, что в Москве все-таки никто эфиры не делает. Их можно делать только рядом с сырьем, на месте. Где растет, там и масло получают. А дальше по цепочке. Масла Асперы привозят откуда-то из ближних мест. И скорее всего, из разных.

83. спасибо Вам за информацию!

5 апреля 2011 г., 22:23

ЧТо касается Аспера. В этот раз не поленилась, позвонила по телефону, кот. есть у них на сайте. Сайт кстати абсолютно неинформативный, а форума так и вовсе нет. Короче, удалось выяснить, что у них есть 2 цеха. В одном разливают эфирные масла. Т.е они их откуда-то привозят Чьи они — так и осталось загадкой. В офисе дали телефон произв. цеха. Тетка по телефону наотрез отказалась давать каку-то инфу. Сразу отфутболила обратно в офис. В офисе девушка, кот. занимается продажами, тоже отказалась давать какую-то инфу. Серетарь на телефоне долго что-то выяснял и наконец ответил, что читайте сайт, там все есть. Ну как я уже писала, на сайте Асперы ничего нет про происхождение масла, кроме сертификатов СанЭпина, кот. проверяли их на содержание вредных веществ.Ну из них следует, что они не содержат веществ типа ртути. Короче, все это под большим увеличением(через лупу) можно увидеть на их сайте. О том, что они натуральные или синтетические в этих заключениях не сказано ни слова. А вот во втором цехе, куда я всетаки позвонила, мне сказали, что там они делают льняное масло. Вот это не привозное, а они его там и давят. И та же тетенька сказала и про эфирные масла.Что во втором цехе и только разливают. А подробности сказала, нужно узнавать у них или в офисе. Короче, прошла я по всем этим кругам. Дальше копать как-то не захотелось. Такое мнение, что в Москве все-таки никто эфиры не делает. Их можно делать только рядом с сырьем, на месте. Где растет, там и масло получают. А дальше по цепочке. Масла Асперы привозят откуда-то из ближних мест. И скорее всего, из разных.

5 апреля 2011 г., 22:24

ЧТо касается Аспера. В этот раз не поленилась, позвонила по телефону, кот. есть у них на сайте. Сайт кстати абсолютно неинформативный, а форума так и вовсе нет. Короче, удалось выяснить, что у них есть 2 цеха. В одном разливают эфирные масла. Т.е они их откуда-то привозят Чьи они — так и осталось загадкой. В офисе дали телефон произв. цеха. Тетка по телефону наотрез отказалась давать каку-то инфу. Сразу отфутболила обратно в офис. В офисе девушка, кот. занимается продажами, тоже отказалась давать какую-то инфу. Серетарь на телефоне долго что-то выяснял и наконец ответил, что читайте сайт, там все есть. Ну как я уже писала, на сайте Асперы ничего нет про происхождение масла, кроме сертификатов СанЭпина, кот. проверяли их на содержание вредных веществ.Ну из них следует, что они не содержат веществ типа ртути. Короче, все это под большим увеличением(через лупу) можно увидеть на их сайте. О том, что они натуральные или синтетические в этих заключениях не сказано ни слова. А вот во втором цехе, куда я всетаки позвонила, мне сказали, что там они делают льняное масло. Вот это не привозное, а они его там и давят. И та же тетенька сказала и про эфирные масла.Что во втором цехе и только разливают. А подробности сказала, нужно узнавать у них или в офисе. Короче, прошла я по всем этим кругам. Дальше копать как-то не захотелось. Такое мнение, что в Москве все-таки никто эфиры не делает. Их можно делать только рядом с сырьем, на месте. Где растет, там и масло получают. А дальше по цепочке. Масла Асперы привозят откуда-то из ближних мест. И скорее всего, из разных.

спасибо Вам за информацию!

11 июня 2011 г., 00:07

Вот валяются дома масло лимона и эвкалипта. Аромалампу зажигаю редко. Куда их приспособить? Слышала, что можно добавить перед принятием ванны

А я прочитала статью на этом сайте http://bochki.info/alambiki/mednyi-alambik-i-gidrolaty/ что цветочную воду или гидролаты можно приготовить в домашних условиях.

15 июня 2011 г., 17:02

спасибо Вам за информацию!

спасибо за информацию.

а то одни высказывания нанятых менеджеров Асперы, которые для повышения своих продаж начинают пиарить Асперу.

29 июня 2011 г., 20:22

получается что дорогое подделывают. а дешевое вообще имитация, чем пользоваться, хотела волосы полечить,теперь в полной растерянности(

12 июля 2011 г., 19:42

Недавно сама попала в такое же замешательство, когда пришла в голову идея полечить волосы. В итоге купила Аспера розмарин и лимон, намешала себе лечебный шампунь). На первый взгляд масло оказалось вполне достойным. Посмотрим на результаты))

25 сентября 2011 г., 11:10

Девочи. Аспера являются фасовщиками эфирных масел. Они закупают сырье среднего качества из Германии кажется. Остатки от самого хорошего отжатого сырья сбывают к нам. Мы тут расфасовываем — разливаем по нашим бутылочкам, засовываем в наши упаковочки и продаем по той цене, сколько такое второсортное сырье и стоит. Тестила сама чайное дерево Аспера и мята перечная Вивасан. Результат одинаковый. Никакого жирного пятна. Осталось еле видимая серенькая дымка. С обратной стороны лист совершенно чистый. А внутрь вообще не каждое масло можно употреблять, даже если оно самого хорошего качества.

10 октября 2011 г., 20:15

Хочу закупить масла фирмы БЭГРИФ, кот что слышал? Поделитесь.

10 октября 2011 г., 21:15

Серия масел Ароматы Глорис. Как они?

12 октября 2011 г., 14:32

мне масло Стикс виноградной косточки помогло от прыщей избавиться, очень понравилось, уже 2-ой бутылочкой пользуюсь, правда теперь такой необходимсоти частой нет. Если чувствую, что коже требуется что-то пожирнее, например зимой, мешаю с жожоба, тоже Стикс. Купила шампунь чайное дерево их же фирмы, мне понравилось. Хотела крем чайного дерева купить, использовать от герпеса, но отзыв не понравился, даже не знаю, может маслом обойдусь. Есть дома масло Аспера чайного дерева, хочу смешать с оливковым, посмотрим что будет.

31 октября 2011 г., 09:36

Слишком навязчивая реклама асперы в отзывах. Если после первых 2-3 сообщений еще хотелось поверить в то, что они не плохи, то теперь испытываю только негатив. Свои два флакончика ЭМ асперовских выкину, пожалуй 🙁 Хотя к их растительным маслам нареканий нет.

31 октября 2011 г., 19:55

Слишком навязчивая реклама асперы в отзывах. Если после первых 2-3 сообщений еще хотелось поверить в то, что они не плохи, то теперь испытываю только негатив. Свои два флакончика ЭМ асперовских выкину, пожалуй 🙁 Хотя к их растительным маслам нареканий нет.

не выкидывайте, это не реклама. По крайней мере, я знаю это точно.

29 ноября 2011 г., 00:08

На рынке России две компании, которые выпускают 100% эфирные масла.Это швейцарские производители компания Вивасан и компания Ирис. Я пользуюсь Вивасан очень довольна. Использую их в кулинарии.Российские масла использовать во внутрь нельзя т.к. они все наружного применения, этим все сказано. Провожу конференции по скайпу.Приглашаю на наши занятия. Запись по электронке nataliaromatic@mail.ru

Ваш текст Если Вы серьезно используете масла фирмы Вивасан,то должны знать,что в на лицензии на эфирные масла Вивасан написано,что это косметическое средство,а не пищевой продукт.Так что употребление в качестве продукта-это,конечно,возможно,но фирма на себя за это ответственность не берет. Я тоже пользуюсь маслами Вивасан-хороши,спору нет,но дорогие и ассортимент оставляет желать.

12 декабря 2011 г., 10:49

Ваш текст Если Вы серьезно используете масла фирмы Вивасан,то должны знать,что в на лицензии на эфирные масла Вивасан написано,что это косметическое средство,а не пищевой продукт.Так что употребление в качестве продукта-это,конечно,возможно,но фирма на себя за это ответственность не берет. Я тоже пользуюсь маслами Вивасан-хороши,спору нет,но дорогие и ассортимент оставляет желать.

А меня всегда смешили зомби из Вивасана с бумажкой, на которую надо капать, что только Вивасан натуральные и т.д. Уважаемые распространители Вивасана, не надо так в тупую рекламировать ваш продукт, одними заученными клише. Вивасан — не плохие эфирные масла производит, но ассортимент скудный (т.к. спецификация компании все же больше косметика) и на них одних свет клином не сошелся. Просто пропадает желание пользоваться масла данной фирмы из-за их распространителей, т.к. сетевой маркетинг должен подразумевать грамотное обучение специалистов, а вы, такое ощущение, что кроме капли на лист бумаги об эфирках не имеете ни малейшего представления.

12 декабря 2011 г., 11:21

Если Вы знаете масла Вивасан то никогда не написали такой ответ. Уверена в этом на все100%. Я работаю с этими маслами три года и мне хватает асортимента этих масел. Я решила много своих проблем по здоровьи и жизненных. Для меня это самое главное,т.к. я инвалид с детства,многие проблемы не могла убрать с детства.Вся моя семья пользуется этими эфирными маслами,а она у меня большая пятеро взрослых детей и пятеро внуков. Мы используем эти масла во многих сферах. Других масел мне не надо. Пользуйтесь теми маслами которые Вам нравяться, это Ваше право,а мы не зомби, а прфесионалы. Вы слышали кое-что о масла,а в глубь их назначений не вникли.

13 декабря 2011 г., 00:08

Наталья, а женщин в переходе на Войковской с каталогами Avon Вы тоже считаете профессиональными косметологами. Вы хоть слово о плохом качестве прочитали в моем посте. Я пользовалась эфирками вивасана и знаю о них не по наслышке(как и об эфирных маслах вообще). Конечно у них есть стандартный набор для домашней аптечки с +, но ароматерапия — это несколько большее. Еще раз, что бы Вам не было обидно за своего производителя: я не считаю ЭМ данной фирмы плохими, т.к. это была бы абсолютная не правда, а вот с распространителями все гораааааздоооо хуже. профессионалы.

13 декабря 2011 г., 01:36

Наталья, а женщин в переходе на Войковской с каталогами Avon Вы тоже считаете профессиональными косметологами. Вы хоть слово о плохом качестве прочитали в моем посте. Я пользовалась эфирками вивасана и знаю о них не по наслышке(как и об эфирных маслах вообще). Конечно у них есть стандартный набор для домашней аптечки с +, но ароматерапия — это несколько большее. Еще раз, что бы Вам не было обидно за своего производителя: я не считаю ЭМ данной фирмы плохими, т.к. это была бы абсолютная не правда, а вот с распространителями все гораааааздоооо хуже. профессионалы.

Ваш текст В переходе я не стою, а работаю серьезно.Все мои знакомые довольны результатами. Очень нравиться работать в сетевом маркетинге. Для меня выход в мир и общение с людьми. Даже мой муж сейчас говорит,что лучше

бизнеса нет. Плохо о сетевиках говорят те кто не смог разобраться и вникнуть суть этой работы. Для инвалидов это самая лучшая работа, только ее надо понять и принять, а здоровые выбирают сами что им делать и на какой работе работать. Нам инвалидам приходиться бороться за каждый миг жизни. Кто через это прошел поймет.

13 декабря 2011 г., 01:38

Среди распространителей Вивасан есть могучие профессионалы,которые не только капнуть на бумагу могут,но и лекции прочитать про любое масло и сделать смесь на все случаи и дать необходимую консультацию и даже провести . так что ,пожалуйста,не надо одним миром. в любой сфере есть профи и дилетанты,к сожалению.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3861503/2/

Ссылка на основную публикацию